Rezept des Monats
28. Dezember 2023
Iris Wunder verabschiedet sich. „Mit diesem Rezept wird die Rezeptreihe nach 3 ½ Jahren leider enden. Ich möchte mich bei Euch allen für Eure vielen Likes, Feedbacks und positiven Rückmeldungen recht herzlich bedanken!
30. November 2023
Unser Rezept des Monat ist ein wärmender Gemüsetopf. Dazu passt perfekt ein Stück Brot, Reis oder eine Schüssel mit bunten Blattsalaten.
25. Oktober 2023
Manchmal kommt überraschend Besuch, oder man kommt abends nach Hause – müde und hungrig – und dann ist nichts anderes mehr da als altes Brot und ein fast leerer Kühlschrank... in dem Fall sind „Best of the Rest“-Brote ein schneller, aber auch kulinarischer Genuss der einen selbst, aber auch Überraschungsgäste begeistert!
18. September 2023
Im September gibt's bei uns Kartoffelscheiben-Roulade in Zucchinisauce als Rezept des Monats. Mahlzeit und gutes Gelingen wünscht Diätologin & Diabetesberaterin Iris Wunder.
14. August 2023
Die Mediterrane Küche birgt neben dem kulinarischen Genuss auch viele gesunde Aspekte! Hier ein leckeres Rezept von unserer Diätologin Iris Wunder für eine gemütliche Grillerei mit griechischem Flair.
3. Juli 2023
Ab August startet wieder die Kürbissaison – dafür wollen wir euch gleich eine neue Rezeptidee liefern. Kürbis enthält eine Reihe von wertvollen Inhaltsstoffen.
14. Juni 2023
Heute gibt's ein Rezept für Schwarzbeernocken! Die Zubereitung geht schnell und ist einfach. Besonders köstlich sind natürlich frische Schwarzbeeren.
19. Mai 2023
Bärlauch ist ein wahrer Alleskönner. Bärlauch hat Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und sekundäre Pflanzenstoffe und ist auch ein geschmackliches Highlight. Zudem lässt er sich mit vielen Kombinationsmöglichkeiten als Suppe, zum Überbacken, im Salat und z.B. als „Strudel“ genießen.
17. April 2023
Bärlauch ist ein wahrer Alleskönner. Bärlauch hat Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und sekundäre Pflanzenstoffe und ist auch ein geschmackliches Highlight. Zudem lässt er sich mit vielen Kombinationsmöglichkeiten als Suppe, zum Überbacken, im Salat und z.B. als „Strudel“ genießen.
17. März 2023
Artischocken zählten schon immer zu den traditionsreichen Heilpflanzen. Durch die Bitterstoffe und sekundären Pflanzenstoffe wirken sie antioxidativ, verdauungsfördernd und haben einen positiven Einfluss auf den Fettstoffwechsel bzw. Cholesterinspiegel. Nebenbei sind sie sehr kalorienarm und enthalten große Mengen an Ballaststoffen.
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