Rezept des Monats November 2023: Winterlicher Gemüsetopf
30. November 2023Rezept des Monats: Lebkuchensoufflé
Iris Wunder verabschiedet sich. „Mit diesem Rezept wird die Rezeptreihe nach 3 ½ Jahren leider enden. Ich möchte mich bei Euch allen für Eure vielen Likes, Feedbacks und positiven Rückmeldungen recht herzlich bedanken! Es hat mir wahnsinnig viel Spaß gemacht, neue Rezepte für Euch bzw. „Wir sind Diabetes“ zu kreieren, abzuwandeln und auszuprobieren!
Es war eine interessante und positive Erfahrung, dies auch immer mit Fotos zu dokumentieren und die Rezepte selbst zu formulieren und zusammenzustellen. Normalerweise bin ich eine „Daumen mal Pi-Köchin“ – nach Rezept zu kochen ist so gar nicht mein Ding, aber ein Rezept selbst zu gestalten, das war wiederum eine neue und tolle Erfahrung!
Somit „verabschiede“ ich mich mit einem „süßen Rezept“ mit weihnachtlichem Touch und wünsche Euch weiterhin alles Gute, viel Gesundheit, eine schöne Advents- und Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr!
Alles Liebe, Iris Wunder
Rezept Lebkuchensoufflé
Für dieses Rezept berechnen sind Mehl, Milch und Stärke somit insgesamt 2,6 BE (0,4 BE pro Portion bei der Verwendung von Erythrit), bei der Verwendung von Zucker sind es insgesamt 7,6 BE (1,3 BE pro Portion)
Berechnung von Kohlenhydrateinheiten: 3,15 KE (0,5 KE/Portion bei der Verwendung von Erythrit) bei der Verwendung von Zucker sind es insgesamt 9,15 KE (1,5 BE/Portion)
Besuchen Sie uns auch auf facebook:
Diätologin und Diabetesberaterin Iris Wunder gibt Tipps für Menschen mit Diabetes, die sich gesund ernähren wollen. Und räumt gleich mit einigen Märchen rund um das Thema Diabetesdiät auf.