Es darf auch mal was Süßes sein… Deshalb hat Diabetesberaterin & Diätologin Iris Wunder uns diese flaumige Köstlichkeit gezaubert. Durch den Topfenanteil verringert sich die Mehlmenge und somit sind insgesamt weniger Kohlenhydrate in dieser Süßspeise. Dazu passt z.B. Rhabarberkompott (mit Süßstoff gesüßt hat es 0 BE), aber auch jedes andere Kompott oder Obstmus bzw. auch ein Glas kalte Milch (250 ml entspricht 1 BE).
Ihr wünscht euch noch mehr feine Rezept-Inspirationen oder wollt ? Lasst ein gerne euer Lieblingsrezept mit uns – wir würden uns freuen!
Mail: office@wirsinddiabetes.at
Diätologin und Diabetesberaterin Iris Wunder gibt Tipps für Menschen mit Diabetes, die sich gesund ernähren wollen. Und räumt gleich mit einigen Märchen rund um das Thema Diabetesdiät auf. Der Video-Clip entstand zum Auftakt der Rezeptreihe „Gesunde Ernährung kann so köstlich sein!“